FODA CAFÉ GRANO VERDE | |
FORTALEZAS | |
- Producto
que ayuda a la conservación del medio ambiente
| |
- El Perú cuenta con una autoridad competente en lo que
respecta a la producción orgánica- SENASA
| |
- El Perú ha logrado posicionarse en los principales puestos
a nivel internacional por la calidad del café.
| |
- El Perú cuenta con una gran diversidad de climas los
cuales nos ayudan a la buena producción.
|
|
DEBILIDADES |
|
- Paros nacionales, manifestaciones que
interrumpen el transporte
| |
- Crisis económica en países puntuales en la exportación
(Estados Unidos)
- Competencia de grandes exportadores como Colombia, Brasil y otros
- Costo elevado del transporte por carretera en Perú
|
|
OPORTUNIDADES | |
- Crecimiento del consumo de café | |
- Segmentos desatendidos por competidores | |
- Aumento de la población | |
- Estabilidad económica AMENAZAS - Rápidos avances de la tecnología de la comunicación - La alta dependencia de proveedores - Rivalidad de competidores - Fenómenos climatológicos, plagas (roya del cafeto) - Incremento de productos sustitutos |
Cafe de grano verde

miércoles, 11 de febrero de 2015
ANÁLISIS FODA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario