Cafe de grano verde

Cafe de grano verde

miércoles, 11 de febrero de 2015

ANÁLISIS FODA


FODA CAFÉ GRANO VERDE
FORTALEZAS  
- Producto que ayuda a la conservación del medio ambiente 
 
- El Perú cuenta con una autoridad competente en lo que respecta a la producción orgánica- SENASA 
 
- El Perú ha logrado posicionarse en los principales puestos a nivel internacional por la calidad del café. 
 
- El Perú cuenta con una gran diversidad de climas los cuales nos ayudan a la buena producción. 
 

DEBILIDADES
 
- Paros nacionales, manifestaciones que interrumpen el transporte 
 
- Crisis económica en países puntuales en la exportación (Estados Unidos)
- Competencia de grandes exportadores como Colombia, Brasil y otros
- Costo elevado del transporte por carretera en Perú 
 
 
OPORTUNIDADES  
- Crecimiento del consumo de café  
- Segmentos desatendidos por competidores   
- Aumento de la población   
- Estabilidad económica

AMENAZAS
- Rápidos avances de la tecnología de la comunicación
- La alta dependencia de proveedores
- Rivalidad de competidores
- Fenómenos climatológicos,
plagas (roya del cafeto)
- Incremento de productos sustitutos 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario